2019年声乐考级季将至|刘若熙声乐艺术中心师生获邀观摩音乐剧《波西米亚人》!

新春伊始 ,享誉大温地区的专业声乐艺术学校--刘若熙声乐艺术中心的师生们获得了温哥华歌剧院的专程邀请,集体观摩了即将上演的经典音乐剧《波西米亚人》的大联排。真真切切体会到西洋歌剧与中国声乐艺术的碰撞。 整场观摩活动中,师生们与音乐剧的主创们彼此交流了在声乐领域中的心得,加深了彼此之间的认识,在多元艺术融合的道路上又迈进了一步。

主创人员与部分师生们合影

刘若熙老师在观摩交流活动中

著名音乐剧《波西米亚人》

参加观摩的部分师生

观摩现场热烈的交流活动

音乐剧主创人员

刘若熙声乐艺术中心是由著名青年女高音刘若熙老师创办的专业声乐艺术学习平台。自成立以来,刘若熙声乐艺术中心得到了海内外声乐艺术家们的肯定。《若熙之歌》更加成为了大温哥华地区独有的音乐会品牌。作为大温地区少数的专业声乐学校,刘若熙声乐艺术中心不仅为广大声乐爱好者提供最为专业的声乐课程,同时还为声乐学员们提供最为权威的声乐考级考试。2019年的声乐艺术考级考试定于6月中下旬举行。届时,作为大温地区唯一提供中国少儿声乐考级的机构,刘若熙声乐艺术中心将为广大有志于声乐艺术发展的学员们提供专业的等级考试认证。此次考级将由刘若熙声乐艺术中心以及中国音乐学院温哥华校友会共同承办。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square